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50 nuances de tofu
19 mars 2017

Granola maison

Hello mon petit cachalot !

Aujourd'hui encore, je te propose une recette. Je te vois venir, tu vas te dire que je ne pense qu'à manger, et javoue que tu n'auras pas vraiment tort. Mais sache, pour ta gouverne, que je ne fais jamais rien en toute innocence. Et si je te propose la recette du granola maison, c'est que je te concocte un petit article pour une nouvelle catégorie très bientôt.

Granola

Dans un saladier, mettre les flocons d'avoine, les fruits secs, les graines, l'huile de coco et le miel. Bien mélanger.

Placer du papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler le mélange.

Cuire 30 à 40 minutes à 150°C en remuant souvent. Le granola doit être bien doré et sec. Attention à la cuisson, ça peut brûler très vite.

Laisser refroidir, puis conserver dans un bocal en verre.

A déguster avec le lait végétal de ton choix ou encore avec du yaourt de soja et des fruits frais.

Granola maison

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